Эф. Киркорову

Я неприлично вёл себя бы
В приличном обществе - ВСЕГДА
А что б ещё мне оставалось
Коль я эстрадная звезда?!
Будь я допустим Эф.Киркоров
То б я немедля бы не ЗГИ
Свою фигуру обменял бы -
На поприличнее мозги.
Я б выходил на сцену - карлик
Я был бы маленький артист
И в парке, летом, исполнял бы
Тогда, художественный свист.


Рецензии