Лето
Подушку снов взбивает утро,
И рассыпаются они,
Как бусины из перламутра.
Сверкающие сети
Из радужных огней
Поймают бусы эти,
Вплетут в кружево дней.
И в акварельных красках,
Подаренных рассветом,
Как в самых нежных сказках,
Ты проведешь все лето.
Свидетельство о публикации №111072307763