Выразительные отражения

А солнце - меньше апельсина.

Себя познать невыносимо!

Да, я такой... но не исправлюсь...
Я сам себе таким не нравлюсь.
Да и похожих не люблю -
И зеркала за это бью...

И зеркала за это мстят:
Как зеркала нещадно льстят!!!
И чем я в них добрей - тем хуже!

Мне легче верить грязной луже,
Которая меня не знала,
Но как-то все же опознала,
Преступника во мне увидев...

Жить невозможно ненавидя,
А жить в согласье - больший грех.

Пусть чёрен низ, но бел мой верх.

(c) А. Генри, 20110723

Ил.:


Рецензии