Он

Грязною и чистой -
Он видел её разной
- возвышенной и низкой,
жестокою властной,
злой и колючей, нежной...
Он видел её страстной.
Он помнит её горечь,
Он знает её сладость,
боится её силы,
не осуждает слабость.
Кто есть, он понимает,
и кем могла бы быть...
КТО мог его заставить
ТАКОЙ её любить ?!


Автор иллюстрации Аида Максудова


Рецензии