Событие

В тебе наверно есть магнит
Тянусь к нему на расстоянии
Душа во мне опять болит
И сердце ноет в покаянии...
Я не хочу идти на встречу.
На встречу завтрашнего дня
Обнимут там меня за плечи
Дадут понять: мечтаешь?Зря!
А я дождусь пока все мысли
Не воплотятся до одной
В одно прекрасное событие,
что называется судьбой.


Рецензии