Прочту души творение!
Всю тонкость-слышиш,и в мнгновение...
Мороз бежит по всем суставам
И вновь молчание...в ответ!
О чувства! Милая их след,
Отобразил всё для тебя!
Хоть солнце будет,иль заря,
Дыши! Беги! Моя строка,
К той нежной тонкостью,любя,
Возвысь её! И даже точка...
Незнает в рифме где присесть,
Я жду! Люблю! Ты божья дочка!
Хочу любовью так осесть!!!
Свидетельство о публикации №111072307718