Дабы...

Смотри это грань
Новый священный круг
Друг
На поле жесткая брань
Встань на ступень выше
Чище
Пища для размышления
Должна быть кристально чистая
Как молодое вино – игристая
Быстрая
Острая
Пестрая
Простая как смерь
Это твое завтра
Это каждый день
Новая ступень
Я неврастеник
Пешком на стены
Стерлись вены до пены
Изо рта
На раз-два
Бьют колокола
Набатом барабаны
На стены
На врата
Лезет новая орда
Новая лож заполняет глаза
Одна и та же фраза многократно
Дает метастазы
Приказы
Летят телеграммой
Прямо в базу
Замыкая фазу
Взрыв!
Навзрыд
Глотая перемены
Перелетая из жизни в жизнь
Забивая клин
Разделяя собственное Эго
Раздается эхом
…….
Друг
Побеждать надо смехом
С грехом на пополам
В хлам
Воспевая оду грядущим переменам!


Рецензии