Эти сны

На мотив КиШ - проклятый старый дом
                "in vino veritas"-
                атас,
                когда пишу, не us'аю вино,
                грибы, и прочее г*вно...
 
Мне страшно видеть эти сны
я в них свободы не хочу,
в них нет ни капли красоты,
я терпсихору в них люблю,
 
она же грязная вдвова,
с улыбкой сотни старых дев,
и не доступны все права,
лишь шанс на святЫй её гнев,
 
и рифма капает со строк,
течёт краснеет потолок,
и вилы грубо колят в бок,
ВСТАВАЙ, проснись, беги пророк,
 
я лишь видение твоё,
хочу тебе я дать толчёк,
ты ведь не знаешь ничего,
про то, как чувства все -unlock,

 
ты заточён в своей тюрьме,
но ты не хочешь умирать,
я знал, что только лишь во тьме,
тебе захочется дышать,
 
закрой, закрой свои глаза,
моя улыбка сеет страх,
я тоже б отдал голос за,
то что бы развеять прах,
 
не в наших силах изменить,
я буду также приходить,
и видеть эти твои сны,
сквозь призмы чистой кривизны,
 
ты не понявший ничего,
продолжишь птицей бить окно,
и значит так нам суждено,
надеяться творить добро,
 
ну что сказать или что спеть,
зависла музы рука-плеть,
давно пора уже седеть,
и хватит тут уже реветь  (censored - пи**еть)

4 февраля 2010


Рецензии