Свидание в сентябре
Осени листья кружатся кругом,
Солнце сияет золотистым кольцом.
Парус играет над бездной воды,
Озера Белого. Над буйством среды.
Яхта Косинского клуба Морского,
Ходит по озеру. Что здесь такого?!
Держится флаг на канате тугом,
Всё так просторно в уюте простом.
Чистой воды, пролетающих птиц.
Школа флотская не валится ниц!
И я с пониманием в это гляжусь,
Сиянием паруса вконец наслажусь.
С берега вечного, среди городов,
Он и понятнее иллюзий из снов!
И очень хочу увидеть всё снова,
Ведь очень надёжна эта основа.
Спокойного ветра,
На парусе счастья!
В древнем просторе,
В седом Косино.
М. Кузьмин
27. 09. 08.
Свидетельство о публикации №111072300765