ПереДОзировка...
Слов совсем не слышно...
Много откровений -
Как-то так уж вышло...
Слишком много мнений -
Все не переслушать...
Дождя стало много -
Небо тонет в лужах...
Слишком много Солнца -
В тень уйду и спрячусь...
Слишком много боли -
Только не заплачу...
Много лжи и фальши -
Правды не замечу...
Слишком день длиннющий -
Уж скорей бы вечер...
И вопросов много -
Нету лишь ответов...
Свидетельство о публикации №111072307644
про мнения метко)
Автор Мэй Би Крэйзи 25.07.2011 04:07 Заявить о нарушении
Нат-Али 25.07.2011 07:41 Заявить о нарушении