Наш бы век прозвать инферно...
Столько страха, жути в нём,
Всё устроено так скверно,
Странно, что ещё живём.
Странно, что во что-то верим,
Мы, - что нету нас лютей, -
Может, просто лицемерим
От рождений до смертей...
Свидетельство о публикации №111072307626