Я расправляю крылья
Я очень часто думал - что рифмую бред.
И если вдруг в голове моей погаснет свет,
Вы сожгите тело - без души смысла нет,
Движенье моих дел, движенье ломаных дум,
Я нимогу кинуть spell, я почти статус Doom,
Я повторяю фразу, почти-что в бреду,
Свою жизнь изменить, я и так сам смогу.
Я расправляю крылья, а их вдруг и нет,
За рифмование бреда - не дадут мне билет,
И со смыслом жизни не поможет ни кто,
Я в этом буду винить, лишь себя самого,
И на последок мораль извлечь надо бы,
Квинтэссенцию духа с парой капель вины,
Я не эмо, не гот, и не сатанист,
Я на много хуже, я эгоист...
8 декабря 2009
Свидетельство о публикации №111072307613