Эмаль
слепой бездомный котёнок ест эмаль-
очень жаль,
пустой холодной ночью он не спит-
и грустит,
было задумался в серьёз о том о сём-
своём былом,
Но резок хруст эмали на зубах-
дыра в мозгах,
ты быстро быстро проходи беги домой-
глаза закрой,
не остановит пусть тебя котёнка плачь-
начни свой матч...
19 ноября 2009
Свидетельство о публикации №111072307576