Жизнь

Был проведен эксперимент:
Запущена на планете
Одна большая игра - Жизнь:
Чтоб каждый сумел в ней выжить.

Рассказаны правила,
Объяснены нюансы и тонкости бытия.
Но всем дана своя тропа,
И карта с ключами утеряны.

Мы ищем себя в этом мире большом,
Страдая, любя, ошибаясь,
Кидаясь в пучину, чтоб суть отыскать,
Наградой за счастье где - радость.

Пройти каждый уровень, не растеряв
Достоинства, веры и честности.
Суметь от падения вновь быстро встать,
И - за маячком из сердца.

Возможности разные нам даны,
Отмерено разное время.
Но нужно так путь этот нам пройти:
Чтобы еще захотелось!

/22.10.2009/


Рецензии