1352. Одиночество...

Так тихо,шум шумит в ушах
От  тишины неутомимой
А мне легко,и всё не так
Как мне ещё увы хотелось
Любовь покинула мой дом
Та дева,что страдал я долго
И на порог бы не впустил
Того кто продал своё тело
Она с другим теперь живёт
И улыбается ехидно
Ей так хотелось,и моглось
Сгубить ,что с кровью наболелось
Окно распахнуто во двор
На небо взгляд мой обострился
Ковш оказался надо мной
Овеял ветром мои мысли
Когда закроются глаза
И сон командует над ночью
Я всё равно люблю тебя
В том одиночестве из звёздной ночи...




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии