строчка за строчкой
По раю иль по аду
Я не знаю
Только лишь блеснет светлый луч
надежды
Как в тумане дымке быстро тая,
исчезает
Тихо , мерно дни бегут
День за днем и час за часом
Но мы себе , своим привычкам ни в коем
разе, мы не изменяем
Так же точно жизнь нам отвечает
Серыми иль мутно белыми
днями бытия. 23 июля.2011
Свидетельство о публикации №111072307567