Душа

Изнутри как будто почистили
Превратив в голый асфальт
Я руками трогаю землю
Но глазами смотрю в листопад
Листья желтые, красные, разные
Как заплатки на сердце моем
Серой дымкой застится прошлое
И уходит душа за порог

/19.10.2009/


Рецензии