Люблю Кавказ я всей душой

Со мною горец
Танцевал
И кинжал
Мне показал.
Думала-бандит,
Оказалось-
Он джигит.






Мы в палатке
Спали,чабаны
Нас охраняли.
А когда они
Ушли,
Свинки в гости
К нам пришли.
Завтрак наш
Сожрали,
Хрюкали,визжали.



Где Арагва
Воды мчала,
Там тебя я
Повстречала.
Нашей встрече
Ты был рад.
Предложил
Мне прогуляться
На Чегемский
Водопад.


По Военно-Сухумской
Дороге,
Точно ишаки,
Мы шагали,
Неся рюкзаки.
Увидал нас ишак
И подумал,что
Он не один
Такой труженик.


Девчонка я
Хоть куда...
И стройна и весела.
"Сладкая малина
Галочка,Галина"я
Джигита полюбила.
А джигит напрасно
Тратить слов
Не стал,он к своей
Невесте от меня
Удрал.


Возле Терека стою
И тебя любимый жду.
Видно не дождаться,
А может искупаться?
 


Рецензии