Я помню службу в ВДВ Балыев А. Т. 2000 год
Пять лет прошло как дембельнулся,
Но не могу забыть те дни.
Я представляю как очнулся,
В Рязани, где горят огни.
Себя я помню лишь недавно,
Как только в армию ушёл.
Быть может это и досадно,
Себя я в армии нашёл.
Я в первый месяц искал братишек,
Второй, я с ними пыль глотал.
А третий месяц-месяц шишек,
Которых ротный накидал.
А ротный наш, мужик матёрый,
Ему доверили всех нас.
Ему завидуют сапёры,
Ему завидует СПЕЦНАЗ.
Десантник он с огромной буквы,
Он весь "Афган" перетоптал.
Ему ненужно вовсе славы,
Из нас бойцов он создавал.
Уж пятый год я вспоминаю,
Как ротный, нас учил всех жить.
И пятый год я вспоминаю,
Что в ВДВ пришлось служить.
Свидетельство о публикации №111072307553