отпустить. Не прощать!

Я сделала выбор, успокоившись тихо…
Как будто и не было гроз надо мной.
А знаешь, теперь мне лихо – не лихо,
Когда вдруг решила, что больше не мой.

Как будто отчаявшись, сердце решило,
Что больше не хочет с надрывом стучать.
Сделать разуму выбор оно разрешило-
А выбор таков: отпустить. Не прощать!

И не было встречи, не будет разлуки.
Забыть обо всем, как о прожитом дне.
И сердце забудет те смертельные муки,
Что пришлось испытать два раза уж мне.


Рецензии