Звания и призвания

(из старого блокнота)

Когда он был весёлым лейтенантом,
то славился всего одним талантом:
в любой момент он мог зафлиртовать
и с плаца прямиком бежать в кровать.

Когда же дослужился до полковника,
молодцевато - пылкого любовника
в нём дамы перестали замечать.
Осталось матом на плацу кричать.


Рецензии