Гнев

Я весь на нервах,
Рвануть в небо мне бы,
Сыграть в рулетку с верой
Будто сотрудник Аненербе
Завербовавший юнца
Крепко.
Синицу в клетку! -
Чтоб не отступить хоть на метр.
В этой войне я мэтр,
Охватил объятием весь спектр
Гнева.
Без подогрева сгореть сумею
До белого каления
Без преклонения
Перед временем нимеренным
Нет меры мне
Нет веры: бред
Приносит в дом вред
Где нужно свет видать.
Плевать мне хочется с колокольни
Чей звон по мне
Поминальный.
Понимая сюжет ржу
Какой у жизни нищий бюджет
И мой билет на рейс
Пробит уже
………
Желаю всем чего по лучше!


Рецензии