Несгасаемый свет
Но мощи ее не поймете, пока привязали к ногам,
Свои кандалы из печали, из боли и чувства вины,
Вы просто слегка одичали – себе самому не нужны.
Отважны попытки ввязаться с собой в нескончаемый бой,
Но с тенью напрасно сражаться, найди в себе мир и покой.
С тоской не смотрите обратно, снимите же с глаз пелену,
Неужто и впрямь вам приятно, капать в себе яму к лайну…
Улыбкой свой мир озарите, дарите бесплатно ее,
Ворота любви отворите – впустив ее в сердце свое.
А если?! – Забудьте – А если!!! – Забудьте безликое – нет!!!
И ваша душа вам подарит в ответ – несгасаемый свет…
Свидетельство о публикации №111072307505