Осколки

Я просто бежал...
А потом вдруг споткнулся,
Меня ты в траве нашел.
Я строчки неровные
Чувств от волненья
Неправильно,
Думать хотел как, прочел...

Прочел, загорелся,
Внутри весь согрелся,
А разум твой верх одержал.
Я словом случайным,
Неосторожным
Разбил все надежды
В прах...

/09.10.2009/


Рецензии