Скамейка

- Ты зачем каждый день сидишь на этом пне?
- Тебя жду.
- Так я ведь могу и не пройти мимо. А могу и пройти...
- Просто спустя некоторое время ты вообще, возможно, не сможешь здесь пройти. Я не хочу потерять время, в которое у меня Есть шанс тебя увидеть...

/02.10.2009/


Рецензии