Убей меня

                "Убей меня
                Внезапно гаснет свет"
 
Спусти курок,
всяк сюда входящий,
мозги на потолок,
и мозжечок висящий,
 
напомнит о былом,
о чём?-
какой был слон,
входящий стань же полачём,

Кому не нравится стрелять,
прошу другие варианты,
ведь так не сложно убивать,
вам развернуть все фолианты?
 
Руби, с ноги, с плеча, с приклада,
Ударь тяжёлым кирпичом,
Чтоб в миг не стало - вгляда
не до, не после, не потом...
 
" Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь" (с) - Сплин

                "Миллиарды звезд сошли на нет
                С тех пор как мы с тобой на ты" 
P.S.
Ах да, забыл упомянуть,
есть один способ, просто класс-
берёте доброты чуть-чуть,
и разрываете на раз...
 
"Убивать добротой – это наш секрет" (с) - Адвокат дьявола

27 октября 2009


Рецензии