Живет тревога в сердце молодом

Живет тревога в сердце молодом
Когда незванная уже успела поселиться?
В тот дом спокойствия, что строился с трудом
По кирпичу, по камушку и по крупице...
Как глупо было понадеяться на то,
Что все измениться, забудется, сотрётся
Но злые лица заглянув в окно
Увидят в нём лишь отблеск гаснущего солнца...


Рецензии