Вы

                налив молока глоток,
                написав пару строк,
                я врублю Пилот - рок,
                и удалюсь, как дрянной кок...
 

 
вы смешны господа и дамы,
вы смешны до омерзенья,
ваши действия - преступления,
вы смешны господа и дамы,
 
вы творите такое ребячество,
вы творите в неосознании,
ваши действия - дети мании,
вы творите такое ребячество,
 
вы не правы, не левы тоже,
вы не правы во всём что есть,
ваши действия - просто спесь,
вы не правы, не левы тоже,
 
вы бывали бодры по утру,
вы бывали на Катманду ?
ваши действия - несут ерунду,
вы бывали бодры по утру?
 
вы поняли, что не так,
вы поняли World is Fuck,
ваши действия - полный бардак,
Вы поняли что не ТАК?

19 октября 2009


Рецензии