***
И глубоко вдается мыс
Сильного тела в волны ложа,
Перемещая звезды вниз,
Пенных касаний танец множа...
Изгибом свод спины навис,
И плоть, податлива до дрожи,
Обуздывает страстный бриз...
Скольженьем весел руки, ноги
Плывут под светом губ-зарниц,
Сеть тишины качают вздохи,
Блестят на кончиках ресниц,
Пульсируют в глазах чертоги
Небесные, и пали ниц
Мои поверженные боги -
Стражи рассудка, дня границ,
Хранители земных оков
И той мирской любви, что тленна...
Пусть среди времени песков
Порвутся нити перемены,
Иссякнет россыпь сладких грез,
Потоки клятв проникновенных -
Темная прядь твоих волос -
Вот скрытый код моей вселенной...
Свидетельство о публикации №111072307436