Не узнаешь
В отраженьи случайных витрин
Ты узнаешь меня, мой далёкий,
Но ты всё ж в суматохе один.
Заблудившись в полёте мечтаний,
Потеряв свой единственный путь,
Ты неведомой силой желаний
Вдруг прикажешь видению:"Будь!"
Побежишь за моим отраженьем
Мимо чьих-то похожих домов,
Не страшась никого в окруженьи,
Не боясь злых, с усмешкою слов.
Ты найдёшь, ты узнаешь то лето,
Но не вспомнишь былого огня.
И однажды, проснувшись с рассветом,
Ты уже не узнаешь меня.
Свидетельство о публикации №111072307421
Ася Торбинская 10.01.2013 04:57 Заявить о нарушении