Имя нам Легион

"Ведь поскольку дьявол есть прежде всего дух, то и все уроды современной духовной культуры - символизм в поэзии, модернизм в живописи и эзистенциализм в литературе..."


Над чем смеётесь то ?-УБОГИЕ,
ведь породили это сами,
да, виноваты в этом многие,
Но ВПРЕДЬ же вашими делами

Сотворено сие "чудовище" -
Непонятая молодёжь,
Живущая как скопище,
И вас бросающая в дрожь

"а в наше время, так вот не было"-
засуньте фразу глубоко
В свои ПОЗНАНИЯ высокого
Быть может станет вам стыдно

За вами дел - что и по хуже,
Пропомнить можно - даже жуть
Вы сотворили эту ВОДУ,
не плюйте, в ней ещё тонуть

контакт потерянный с родителями,
был в этой жизни и у вас,
пожили, стали продолжателями,
и воете ещё на нас,

Как воспитали - тех и лопайте,
Другими можем и не стать,
Мы будем жить, хоть и на паперти,
И дальше будем разлагать,

И чтоб хоть как-то подсластить,
Спасибо Предки дорогие,
Что всё же мы ещё живые,
И можем вас порой любить...


17 сентября 2009


Рецензии