Я на все руки мастерица
Все спориться в руках моих.
Детишки сыты и опрятны,
Сестренка просит ей помочь.
Успею все, и кушать приготовить,
И шторы Ленчику пошить.
Сдать все отчеты и расчеты сделать,
И про директора не позабыть.
Начислить в срок ему зарплату.
Надбавку сделать, премию включить.
На подпись вовремя все документы
Оформить, в папочку подшить.
Я на все руки мастерица,
Все спориться в руках моих.
Под вечер хоть и устаю,
Но ласку, нежность подарю любимому….
Свидетельство о публикации №111072307391
Сергей Веселовский 26.08.2011 21:55 Заявить о нарушении
Анна Александровна Соболева 27.08.2011 19:20 Заявить о нарушении