3 Замаха на Блока

Ферст версион ))

Жизнь, музыка, фонарь, аптека,
Бессмысленная ипотека,
Мешка два водки,три кулька,
Иди мечтай, тебе пора...

Когда наступит пора ветра,
Аптека перейдёт в киоск,
Бессмысленная ипотека
Раздавит твой несчасный мозг,

И вот лежа на дне окопа,
Зубами разорвав кульки,
Ты вспомнишь жизни капли пота-
аптеки, деньги, фонари...



Секонд

Жизнь, музыка, фонарь, аптека,
Бессмысленная ипотека,
Мешка два водки,три кулька,
Иди мечтай, тебе пора...

Взобравшись на свою Галгофу
Анализируй и блюди,
Быть может эту катострофу
Тебе удастся обойти...

А если чудо не случится,
И ты захочешь на покой,
Бери ружьё - мы будем бится,
С кем ?, да хоть с самим собой...

И вот лежа на дне окопа,
Зубами разорвав кульки,
Ты вспомнишь жизни капли пота-
аптеки, деньги, фонари...



3ья )

Жизнь, музыка, фонарь, аптека,
Бессмысленная ипотека,
Мешка два водки,три кулька,
Иди мечтай, тебе пора...

Туда, сюда, из вне, в Откуда,
пройдя и выйдя в Никуда,
тебя вдруг выведёт дорога-
к Ничто ничтожит, Ха-ха-ха...

И вот лежа на дне окопа,
Зубами разорвав кульки,
Ты вспомнишь жизни капли пота-
аптеки, деньги, фонари...

26 сентября 2008


Рецензии