Поздравление с днем рождения

Желаю - светлого пути,
Любовь свою на нем найти,
Друзей чтоб были всех верней,
Счастливых и удачных дней,
Побольше банковских банкнот
Чтоб был сегодня вкусным торт,
Чтоб как герой из фильма "БРАТ"
- Силен был правдой и Богат...


Рецензии