целесообразно

Целе со образно
Думать свое образно
Твердят что без образно
И для других мысль заразна.
Одно образно
Понастоящему без образно
И если жизнь действительно заразна
То стоит принять ее много образно .
21.07.2011 10:11:31


Рецензии