На кокарде орёл двуглавый
***
На кокарде орёл двуглавый,
Как бы гордо венчает власть,
Украшая наш Герб Державный,
Он и нашего сердца часть.
На знамёнах, могучим реет
Говоря о России всей:
Мы Держава та, что умеет,
Быть защитой простых людей!
Век Россиею начат трудно:
Перестройка, семья воров…
Россиянам же выжить нужно
И сплотится вокруг «Отцов»!
Оборзев, казнокрады даже,
Расплодились в самой Москве,
Всю Россию, толкнув к продаже…
Окопались даже в Кремле.
И оттуда с согласья Думы,
На милицию шёл накат:
Урезая зарплаты суммы-
Рос коррупции, взяток, град.
Так милиция ослабела…
Но крепчала «семья» воров…
Кривда правду совсем заела,
Добралась так и до основ.
Чтобы выправить положение
И преступность остановить,
О полиции встало мнение:
Её надо бы возродить!
В муках, спорах, скандалах, всё же
Президент подписал Указ-
Полицейским отдали «море»
Преступлений, и вал «зараз»…
И полиция малолетка –
Не окрепшая до конца,
Получая за труд объедки.
Встала «голой» против свинца!
Без поддержки, на обещаньях,
На туманных, сырых правах,
Как милиция, в истязаниях,
Силой хвастает на словах!
И мне кажется, будет тоже,
Как милицию, осрамят!
На анархию всё похоже,
О порядке, лишь говорят…
Беспредел по стране шагает!
Клич: к полиции, лишь возня…
Тёмный «бизнес» один крепчает-
И на власть приобрёл права!
Базы нет для правопорядка:
Ведь кастрирован» сам ЗАКОН!
Потому у Лужковых гладко…
Только к бедным, спросов «вагон»!
Гордо смотрит орёл двуглавый,
Он прекрасен, но неживой…
Эта мёртвость над всей Державой,
Потому мы живём с бедой.
И полиция вряд поможет,
Если Власть с ней не станет в ряд…
Её запросто уничтожат,
Казнокрады и вытрут зад.
23-07-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111072307364