Утро счастливого дня
Дразня лучами заспанные окна,
Пытаясь тщетно разбудить весь белый свет...
И город отзывался неохотно.
Качались тихо в полудрёме корабли.
Вздыхал причал, не вовремя разбужен.
На Львином мостике спросонок воробьи
Чирикали о чём-то недосужем...
А через миг, осмелившись совсем,
Задев листву неосторожно ветром,
Наполненный нежданных перемен,
Ворвётся день, счастливый непременно.
23.07.2011
Свидетельство о публикации №111072307330