Отныне
Отныне нету в вас борьбы,
Вы не выпили с богами всей амброзии,
Отныне к вам они на вы...
И теперь в порыве буйоной страсти,
Не пытайтесь что-то рифмовать,
Ваши строки принесут несчастья,
И от них все будут горевать...
Вы забудете про все эти заветы,
На богов вам станет наплевать,
Но пойдя встречать рассветы,
Вы не сможете двух слов связать...
И когда захочется вам плакать,
И когда начнёте вы рыдать,
Боги принесут вам слякоть,
Чтоб слёз стало не видать...
Так и не познав раскаинья,
Повернув стопы свои вспять,
Груз неся, увы без покаяния,
Вам придётся тихо умирать...
23 апреля 2008
Свидетельство о публикации №111072307322