Любви хотят, наверно, все...
Любви хотят, наверно, все:
Больные, пухлые, худышки....
И даже та, что как ледышка -
Душа затянута в корсет.
Ей поцелуев тоже надо,
чтобы взлетать под небеса..
(Не от пинка иль кулака),
Стремительно орлицей падать......
Я сам готов зацеловать
всех не целованных ледышек
от сладко пахнущих подмышек
До... м-м-м, не могу! Хочу орать!
Свидетельство о публикации №111072307321
Это что, стихотворный эксбиционизм, публично хреном размахивать направо и налево, это модно сейчас что ли так?
Илья Оводов 06.12.2011 01:40 Заявить о нарушении