Ферзевый гамбит
А. Энштейн
Бог играет в шахматы
Н.
Утро наполнит грудь ладаном прелых листьев
и ослабев слегка, мыслью стечёт по древу.
Если Его рука пешку приблизит к истине,
значит не обессудь, Чёрная Королева.
Клетки былых дорог время укроет прахом,
Скоро слепой инфант сдастся на милость правил.
Жизнь это шах и мат - вечность в шкатулке бархатной...
Если гроссмейстер - Бог, значит он сущий дьявол.
Свидетельство о публикации №111072307305
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!
Спасибо!
Елена Бассалык 21.09.2016 03:10 Заявить о нарушении