Троеточия
Я такой, как люди вокруг,
Я люблю звук морского прилива,
И верных друзей, а не сук...
Вы спросите прок этих строк?
Я отвечу, на севере вырос,
Он увы, как и я не пророк,
За собой мусор не вынес...
Распинаться о смысле строк
Не люблю я, я просто слогаю
Рифмую что бы был прок,
Просто время, я так убиваю...
Троеточие это в строке- ...
Смысла увы не несёт,
Оно просто стоит на легке,
и Когда-нить меня убьёт... (и волю мыслям даёт...)
21 апреля 2008
Свидетельство о публикации №111072307299