Святая Ночь усердно будит непременно
Заснувшую меня в тревоги чей-то час
И исчезают шлакоблочной тверди стены,
Чтоб голос страждущего в толще не угас,
Увязнув звуком. Не считает жизнь укоров
Тому, кто гневом непрощения объят,
Ночь для волнения души Святым Собором,
Где всяк входящий по рожденью сути Брат.
Буди же, Ночь, меня. Я помню стен проклятье,
Разбитую мольбу о твердолобость камня,
Но Ночь несла призыв души к не спящим Братьям
И я осталась жить надежды островками.
Свидетельство о публикации №111072307279