Давит...

Давит обида, давит убого,
Давит чужой, давит жестоко,
Давит близкий, давит дурак,
Давит всё, весь мир давит так,
 
Давит то, что я не первый,
Давит то, что   я   порой    нервный,
Давит то, что я не последний,
Давит то, что я порой средний,
 
Давит фраза, "прошу, живи",
Давит фраза, "помоги, помоги",
Давит фраза, "хочу любви",
Давит фраза, "прошу, уйди",
 
Давит курс,   зелёное евро,
Давит бес,   шальное   ребро,
Давит давление, ртутный столб,
Давит кровь, бледный лоб,
 
Того, что давит, выходит так много,
Из-за этого   давит тревога,
Давит ничто, давит везде,
Не давит одно, грусть на нуле...


 30 марта 2008


Рецензии