зачем стихи

Зачем стихи и для кого?
Увы, понять мне не дано
Я вылил, кто-то подобрал
А я спасибо не сказал.
Зачем слагать и так грузиться?
Когда не сможешь сам гордиться
Ведь жизна одна и время мало
А в строчках грусть уже достала.
День пробежал и слава Богу
Ведь скоро старость и на волю
Ища всю жизнь вопрос, ответ
Себе наделал только вред.
21.07.2011 11:53:11


Рецензии