8

спасибо.спасибо.спасибо,тебе

моя рыжая девочка.с бесконечными разговорами и последними сигаретами

моя надежда,моя вера,моя любовь

спасибо за неисчерпаемые идеи,улыбки,теплоту и все самое лучшее

я люблю тебя.люблю больше моря,неба и бесконечности.
потому что моя любовь и есть бесконечность/бесконечна
потому что никакое небо не заберет тебя у меня
только Нас.


не-а,одну из нас нельзя.ты понял,Бог? только вместе.

я зачитаю тебе это
со слезами на глазах,моя родная

мне так повезло с тобой

с такой самой лучшей,самой красивой,с самым чудесным смехом и улыбкой
а главное глазами.я восхищаюсь тобой

спасибо тебе
за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.