Поймите грусть в моих глазах
У томного причала,
Поймите грусть в глазах моих,
Она ведь там устала,
Она сидит там день и ночь,
Вздыхает, веселится,
Она лишь тьмы младая дочь,
С ней весело возиться,
Ты с ней ложишься и встаёшь,
Творишь и созидаешь,
Её никак ты не убьёшь,
Она с тобой - ты знаешь,
Она спокойна и мила,
Она бушует дико,
И тихо, тихо
ест тебя, без ножика и шика,
Но крепок ум, сильна Душа -
С ней грусти не сравнится,
И в одиночестве - крепка,
И грусть Её боится,
Не в силах с Ней, конфликт вести,
Но в силах с Ней тягаться,
Она лишь в зеркалах души
Так Любит проявляться,
Поймите грусть в глазах моих,
Её ведь там не мало,
Поймите грусть в глазах моих,
Она ведь ,там устала,
Лежит в глазах на глубине,
НЕ в силах справится со мной,
Она прикована ко мне,
Моею же Душой…
25 марта 2008 (приблизительно)
Свидетельство о публикации №111072307227