Когда ты веселишься

Когда ты веселишься звонко
Обиженный скадалит
-Громко!!!
Твоя задета перепонка
Как раздраженная колонка
Сигналит что началась гонка.
И незаметно и так тонко
Твоей любви порвалась  плёнка
Ты превращаешься в мышонка
В большой системе шестеренка
В глазах голодного котёнка
И у кого теперь поломка?
21.07.2011 10:52:46


Рецензии