Море ждет нас
Глубокое, как зрачки твоих глаз.
плещется у еще бледных ног.
Уехали, бросив привычный смог.
Уехали, бросив город,
Заставляющий поднимать ворот.
Стопы лижет голубоглазое море.
Закончилась затертая sad story.
Новую будем пить из трубочки
На берегу, или изучая пустынные улочки...
Рассветы запомнят нас,
Эти морские рассветы.
Ярче их только зрачки твоих глаз.
Счастливее их только лето.
Свидетельство о публикации №111072307197