Снова годы твердят Докажи, что мы - Время

Снова  годы  твердят: «Докажи, что  мы  -  Время».
Сеешь  смуту, раздор, расставание  с  теми,
С  кем  пришёл  в  ту  вину, в  ту беду, в  это  счастье.
Не  считай, что  жестоко рождён  чьей-то  властью:
Бедам  надо  стрястись, счастью  надо  случиться,
Детям  надо  прийти, чтоб  тобой  заручиться
В  своём  сольном  звучании  трубного  гласа.
Годы  вторят  векам, но  из  каждого  часа
Серебрится  струёй  верность  важного  Слова,
Что  года  нам  даны, чтоб  начать  что-то  снова.


Рецензии