Ушел...
А фигура его отдалялась.
Она думала это игра,
А он думал, она заигралась.
На стене тени скучали
И рыдали от горьких потерь
Раньше они сливались
А сегодня прощались навек.
Она слёзы свои не держала
И кричала ему громко в след
То что любит и хочет вернуться
И знает что будет он с ней.
Ну, а он не хотел отвечать
И без чувств направлялся вперёд
Только тень горько молчала
Навек забывая её.
Она тихо упала от боли
Ведь рана в груди глубока,
Её тень лишь это повторила.
А хотела смотреть свысока.
Он любил её гордость сильнее
И она теперь другая,
И навеки росстая во мгле
Он ушел тихо рыдая…
Свидетельство о публикации №111072307142
Николай Неимущий 06.08.2011 23:19 Заявить о нарушении
Суржик Анастасия 06.08.2011 23:21 Заявить о нарушении
где слушать?
Николай Неимущий 06.08.2011 23:25 Заявить о нарушении
Суржик Анастасия 06.08.2011 23:27 Заявить о нарушении